Содержание
Специи
Добавление в пищу специй ускоряет обменные процессы и помогает сжигать жир, сразу после приема пищи.
Цитрусовые
Цитрусовые содержат витамин С, который является очень хорошим компонентом для сжигания жира — снижает эффективность накопления жира.
Бананы
Содержат калий – естественный микроэлемент, который улучшает метаболизм и регулирует водный баланс в организме
Соя
Соевые бобы содержат лецитин, который помогает уберечь ваше тело от накопления жировых клеток. Если у вас нет времени для их приготовления, используйте сушеные или жареные бобы.
Молочные продукты с низким содержанием жира
Содержат белок и кальций, помогают поддерживать мышечную массу.
Чеснок
Ешьте чеснок! Чеснок является природным антибиотиком, является регулятором сахара в крови. Улучшает метаболизм, поддерживает низкий уровень инсулина, который обеспечивает максимальное сжигание жира.
Корица
Исследования показали, что четверть чайной ложки корицы во время приема пищи помогает в эффективном усвоении сахара (в 20 раз быстрее) и понижает уровень сахара в крови. Можно использовать вместо сахара, за счет природного сладкого вкуса.
Имбирь
Расширяет кровеносные сосуды и усиливает обмен веществ на 20%. За счет собственных свойств, участвует в детоксикации организма, стимулирует кровообращение.
Яблоки, клубника, малина
Употребление в пищу яблок, клубники, малины, содержащих большое количество пектина, уменьшает всасывание жиров из клеток.
Жирные аминокислоты.
Лосось, тунец, сельдь и скумбрия являются отличными источниками незаменимых жирных кислот. Регулярное потребление рыбы понижает уровень гормона лептина, который связан с замедленным метаболизмом и ожирением.